Yodda - новости регионов России

Экскурсионная поездка в село Сухарево

24.06.2017, 16:05

20 июня 2017 года специалистами МБУ «Комплексный центр социального обслуживания населения» была организована экскурсионная поездка для граждан пожилого возраста и инвалидов в Спасительный град «Иерусалим Новый».

В живописном месте села Сухарево Валуйского района, на меловом холме, расположена обитель Воскресения Христова. Это храмовый комплекс, обнесённый бревенчатым забором. В центре его стоит большая деревянная церковь Рождества Иоанна Предтечи, рядом две часовни — в одной икона Скорбящей Божьей Матери, а в другой — икона святой равноапостольной Марии Магдалины. Есть тут и Камень помазания, и Гольфа, и даже Гроб Господень с Кувуклией.

Матушка Афанасия подробно рассказала нам об истории возникновения этого чудного места.

Присутствующие насладились прекрасными видами вокруг града «Новый Иерусалим», набрали воды и искупались в святой купели апостола Иоанна Богослова.

Источник: www.sznoskol.ru
23.09.2016, 17:02

​Дошкольники совершили «путешествие в музей»

Сегодня, 23 сентября, в Национальном музее имени А. В. Анохина прошла экскурсионная программа «Путешествие в музей для самых маленьких». В ней приняли участие дети дошкольного возраста из Маймы, бо..

15.08.2016, 17:57

Из Изобильного в Уссурийск - на такси

Ставропольская семья съездила на такси в Уссурийск. Эта поездка стала рекордной для таксомоторного сервиса Ставрополья. Водитель провел в пути девять суток и проехал 9,2 тысячи километров. Эта поез..

31.05.2017, 20:44

Уровень и температура воды в Астраханской области

Актуальная информация Как сообщает служба природопользования региона сброс воды на 29 мая составил 16770 куб.м/с. Уровни воды по региональным водопостам на 30 мая: село Черный Яр – 697 см, с..

10.05.2017, 12:36

Фото: В ДТП под Нижнекамском погибли два человека

Авария произошла на автодороге Чистополь – Нижнекамск. (Казань, 10 мая, «Татар-информ»). В ДТП с участием двух легковушек и автобуса погибли два человека, еще двое пострадали, сообщили ИА «Татар-ин..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования